Выберите ваш город:

Казань

Адрес

ул. Даурская 12а, этаж 3, офис 20.4

Телефон

8(843)216-16-64

tulpar-trade@mail.ru

Режим работы

Пн - пт: 8:00 - 17:00

Сб: 8:00 - 14:00

Алексеевский кирпичный завод

Алексеевский кирпич

Фундамент считается самой важной составляющей любого здания. Большую часть нагрузки принимает на себя цоколь, при этом он постоянно подвергается внешним негативным воздействиям. Для отделки поверхностей специалисты рекомендуют использовать алексеевский цокольный кирпич, отличающийся особыми качественными и эксплуатационными характеристиками.

 

Правила выбора отделочного материала

На промышленном предприятии ОАО «Алексеевская Керамика» предъявляются особые требования к качеству выпускаемого материала. Алексеевский кирпич выгодно отличается от аналогичной продукции своими исключительными характеристиками:

• устойчив к резким перепадам температуры;

• долго сохраняет первоначальную форму;

• не реагирует на воздействие ультрафиолета;

• имеет привлекательный внешний вид.

Завод расположен в Республике Татарстан и выпускает огромный ассортимент облицовки, она востребована на самых крупных строительных площадках страны. Кирпич отвечает всем основным требованиям, предъявляемым к отделке и в то же время его стоимость значительно ниже природных материалов.

 

Для внешней отделки цоколя необходимо выбирать материал, имеющий максимально прочную структуру, стойкость к процессам деформации, гигроскопичность, способность к водопоглощению. Больше других всем этим показателям соответствуют два вида: клинкерный и красный кирпич.

 

Особенности Алексеевской керамики

Вся продукции проходит строгие лабораторные исследования и имеет все соответствующие сертификаты качества. Кроме того, отечественные строительные материалы производятся с учетом действующих норм и требований:

• Стандартные габариты. Одинаковые размеры значительно облегчают укладку и дают возможность наиболее точно просчитать все расходы.

• Экологичность. Алексеевская керамика и кирпич не содержат вредных компонентов, способных нанести вред здоровью человека и окружающей среде.

• Водопоглащение. Оптимальным показателем водопоглощения кирпича считается от 6 до 14%. Это предотвращает появления плесени и сохраняет его структуру.

• Высокая степень адгезии. Алексеевский кирпич (Казань) образует хорошую сцепку с раствором, облицовочный материал не пропускает внутрь холодный воздух.

 

Видовое разнообразие

На официальном сайте можно выбрать и купить алексеевский кирпич в Казани и любом регионе России. Чтобы приобрести по минимальным ценам самый подходящий облицовочный кирпич для цоколя необходимо тщательно изучить технические характеристики отделочного материала. В нашем каталоге представлен большой ассортимент качественной продукции от ЗАО Алексеевский: кирпич силикатный, керамический, глиняный. Самым дорогим считается ручной формовочный кирпич, он отличается особой прочностью и надежностью.

 

Силикатный

Технология производства силикатного кирпича полностью исключает процесс обжига. Изделия производятся методом прессования, поэтому продукцию не рекомендуется использовать в условиях повышенной влажности. Даже, если климат достаточно сухой, с малым количеством осадков, специалисты рекомендуют особое внимание уделить качественной гидроизоляции. Недорогой кирпич лицевой слоновая кость наиболее востребован в процессе возведения жилых и коммерческих зданий.

 

Глиняный

Красный кирпич алексеевский производится по стандартной технологии, с помощью обжига, его можно использовать для регулярного контакта с влагой. Кирпич впитывает лишнюю влагу, но вместе с тем хорошо пропускает потоки воздуха. Для облицовки цоколя выпускаются различные марки, отличающиеся необходимыми показателями морозостойкости:

• М150. Может выдерживать примерно 100 циклов заморозки или разморозки.

• М250. Рассчитан на более длительный срок эксплуатации, до 175 циклов.

Глиняный блок не препятствует хорошему теплообмену в помещении, позволяя создать максимально комфортные условия для проживания.

 

Керамический

Современная технологический процесс на заводе «Алексеевская Керамика» (Татарстан) отработан до высокой степени профессионализма. В основной состав отделочного материала входит специальная глина с разнообразными добавками. Сырье подвергается обжигу при максимально высоких температурах. В итоге все составляющие тугоплавкие материалы расплавляются, создавая надежную структуру.

 

ОАО «Алексеевская керамика» официальный сайт предлагает приобрести только качественный блок, его можно сразу определить по внешнему виду и характерному звуку. Определить плохой кирпич не сложно. Если изделие имеет светло-розовый оттенок, а на пальцах остаются пыльные следы - был нарушен процесс производства. Материал в процессе эксплуатации будет впитывать жидкость, а при сильном морозе потрескается. Пережженный кирпич имеет темный цвет и покрыт расщелинами разной длины. Качественная керамика окрашена в равномерный красный оттенок с ровной однородной структурой.

 

Как правильно декорировать основание дома

После того как был выбран отделочный материал для цоколя можно приступать к внешней отделке поверхностей. В процессе декорирования необходимо учесть несколько нюансов:

• качество и продолжительность срока эксплуатации отделки во многом зависят от раствора, на который будут выкладывать кирпич. Специалисты советуют добавлять в раствор пластификаторы из расчета 1ст.л. на один замес;

• для защиты основания дома от потоплений необходимо проложить гидроизоляцию. Для этого часто используется горячая смола, толь или рубероид;

• уже выложенную отделку можно обработать гидрофобизатором, он обеспечит максимальную защиту дому от попадания внутрь влаги.

 

На нашем сайте представлена продукция известного российского производителя Алексеевский кирпичный завод, цены на кирпич указаны в каталоге. У нас можно заказать кирпич для полномасштабного строительства или небольшого загородного дома. Мы реализуем только качественный сертифицированный товар по ценам завода-производителя.

ООО «Тулпар»

(Общество с ограниченной ответственностью «Тулпар»)

ИНН 1659180090 / КПП 165901001

ОГРН 1171690025242