Выберите ваш город:

Адрес

Телефон

Режим работы

Казань

ул. Даурская 12а, этаж 3, офис 20.4

8(843)216-16-64

tulpar-trade@mail.ru

Пн - пт: 8:00 - 17:00

Сб: 8:00 - 14:00

Казанский кирпичный завод

Цена за шт.: 10,5 руб.

Керамический полнотелый кирпич

М125

Казанский кирпич от ведущих производителей Татарстана для частного и коммерческого строительства

В рамках строительства предлагается большое количество технологий, призванных обеспечить человека комфортным и качественным жильем. Несмотря на многообразие выбора, кирпич продолжает занимать лидирующие позиции в качестве строительного материала. Надежный, экологичный, доступный по цене. Казанский кирпич представляет собой признанный эталон качества строительных материалов из керамики. В основе изделий высококачественное сырье из местных карьеров, принадлежащих предприятию. Современное оборудование и возможность отслеживать качество работы на всех этапах, начиная с добычи глины и заканчивая процессом обжига, позволяет производить кирпич, удовлетворяющий всем потребностям современного строительства:

• устойчивость к климатическим перепадам температуры;

• паропроводность;

• теплопроводность, позволяющая поддерживать комфортную температуру в доме даже при снижении мощности отопления;

• эстетическая привлекательность;

• устойчивость к нагрузкам.

Все эти качества сделали полнотелый керамический кирпич востребованным строительным материалом не только на рынке Татарстана, но и за его пределами.

 

Казанский завод керамического кирпича имея многолетнюю историю производства, совмещает традиции и современные технологии производства. Такая политика позволяет налаживать обоюдовыгодные связи с крупными потребителями продукции и заключать долгосрочные контракты.

 

Казанский рынок кирпича – гарантия качества

ООО «Тулпар» поставил своей целью сделать керамические кирпичи, производимые в Казани и соседних районах не просто узнаваемыми в рамках республики, но объединить в символичный «бренд» казанского кирпича, который будет узнаваем и востребован далеко за пределами Татарстана.

• Полнотелый керамический кирпич – для цоколей и возведения стен.

• Пустотелый керамический кирпич.

• Облицовочный и клинкерный кирпич.

• С фасками и без.

Объединение производителей позволяет предложить потребителям десятки наименований изделий, которые удовлетворят покупателя, как по эксплуатационным характеристикам, так и по декоративным свойствам.

 

Преимущества кирпичной кладки

Производство кирпича в Казани имеет длительную историю. Казанский кирпичный завод был построен еще в начале ХХ века, и его продукция по сей день не утратила актуальности, несмотря на развитие строительных технологий и появлению более современных материалов.

• Кирпич зарекомендовал себя как надежная основа для возведения фундамента, цоколя и стен строения.

• Обожжённая глина создает благоприятный микроклимат внутри дома, позволяя строению «дышать». Пары влаги не скапливаются внутри сооружения, предотвращая развитие плесени и грибка на стенах.

• Кирпич держит тепло и, более того, аккумулирует его. В отличие от бетонных стен, которые быстро остывают при отключении отопления, кирпич остается теплым, поддерживая комфортный режим во внутренних помещениях.

• Керамические строительные материалы прекрасно переносят жару и низкие температуры зимой, что крайне актуально для российского климата.

• В основе кирпича – глина. Экологически чистый материал, который не наносит вреда ни окружающей среде, ни проживающим в доме людям.

• Кирпич – пожаробезопасный материал, способствующий предотвращению возгорания.

Востребованность кирпича казанских производителей в очередной раз доказывает, что простая и проверенная веками технология не только не утратила актуальности, но и успешно конкурирует с другими строительными технологиями, предлагаемыми на рынке жилья.

 

Декоративные свойства казанского кирпича

Кирпич, производимый на предприятиях Казани и их партнерами, позволяет обеспечить зданию эффектный экстерьер за счет богатства палитры оттенков и текстур:

• традиционные красные оттенки;

• благородные охристые;

• золотистые, бежевые – элитный облицовочный кирпич из редких видов глины.

 

Украшением фасада может стать не только оттенок, но и текстура кирпича:

• имитация древесной коры;

• «бархатная» поверхность;

• эффектный глиссе;

• текстура природного камня.

Кирпичная кладка дает массу простора для творчества за счет оттенков, текстуры и способов укладки. Вы можете сделать свой дом уникальным произведением архитектурного искусства.

 

Доставка кирпича из Казани

ООО «Тулпар» является официальным дилером казанских производителей кирпича и керамического камня, в том числе представляет Казанский завод керамического кирпича и его продукцию. Наша задача обеспечить заказчику своевременную и качественную доставку строительных изделий в соответствии с заявкой без потери качества при транспортировке.

 

Мы выстроили систему по принципу «от двери до двери», транспортируя товар с нашего склада до объекта, указанного в заявке заказчиком. Погрузка и перевозка осуществляются настолько бережно, что мы гарантируем сохранность каждого отдельно взятого кирпича.

Отгрузка осуществляется как крупными, так и мелкими партиями. Мы работаем со строительными компаниями и частными лицами, занимающимися индивидуальным строительством. Для заказчиков предоставляется услуга по хранению уже оплаченного кирпича на нашем складе в соответствие с техническими требованиями изделий.

 

Купить кирпич в Казани – выгодно!

Производители зарекомендовали себя на рынке и являются гарантами качества строительной керамики. Репутация и искреннее желание поставлять потребителю лучший продукт заставляет постоянно совершенствовать производство и повышать профессионализм персонала для удержания позиций в условиях жесткой конкуренции.

Все представленные производители кирпича придерживаются политики демократичных цен. Имея в своем расположении собственные карьеры, производственные мощности и склады, они свободны от необходимости закладывать в стоимость изделий дополнительные расходы. Работая напрямую с изготовителями, мы предлагаем максимально выгодные цены на весь представленный ассортимент кирпича. Уверены: качественный товар должен быть доступен!