Выберите ваш город:

Казань

Адрес

ул. Даурская 12а, этаж 3, офис 20.4

Телефон

8(843)216-16-64

tulpar-trade@mail.ru

Режим работы

Пн - пт: 8:00 - 17:00

Сб: 8:00 - 14:00

Кирово-Чепецкий кирпичный завод

Кирово-Чепецкий кирпич

Для строительства надежного, теплого и красивого дома лучшим материалом является керамический кирпич. С этим согласятся все профессиональные строители. И в РФ одним из лучших производителей кирпича является Кирово-Чепецкий завод. Его продукция пользуется спросом по всей стране, за счет высокого качества, широкого ассортимента, разнообразной цветовой гаммы и доступной стоимости. Действительно, Кирово-Чепецкий кирпич – один из лучших, особенно, если говорить об облицовочном.

 

Современное производство – качественный продукт

Кирпич Кирово-Чепецк производит уже достаточно давно. Завод был построен в 2007 году, по проекту немецких компаний «KELLER HCW» и «Rieter Werke». Благодаря участию этих компаний в проектировании удалось открыть действительно современное производство рядового и облицовочного керамического кирпича, полностью соответствующего стандартам и требованиям. И купить Кирово-Чепецкий кирпич в Казани, в других регионах РФ стремятся многие – как частные лица, для строительства своего дома, так и строительные компании.

 

Компания предлагает несколько оригинальных коллекций облицовочного керамического кирпича, благодаря которому любое здание можно сделать уникальным и оригинальным. Если искать кирпич красивый для баварской кладки, стоит оценить коллекции Кирово-Чепецкого завода, они действительно заслуживают внимания. Впрочем, это справедливо для любой коллекции, ведь весь кирпич производится из высококачественного сырья, на современном оборудовании, а разработкой дизайна коллекций занимаются первоклассные специалисты. Предлагая новые коллекции, завод ориентируется не только на спрос, но и на общемировые тенденции в строительстве, архитектуре и дизайне.

 

Среди продукции завода – следующие виды кирпича:

• облицовочный полнотелый;

• облицовочный пустотелый;

• рядовой красный пустотелый;

• керамические блоки;

• печной и каминный.

 

Разнообразные коллекции для неповторимого дизайна

Цвет кирпича играет важную роль в дизайне любого здания. Например, кирпич «лотос» Кирово-Чепецкий завод предлагает для придания дому изысканности, утонченности. То же можно сказать и об оттенке «персик», более темном, но таком же теплом и приятном.

 

Вне конкуренции – белый кирпич, который может иметь белую или фактурную поверхность (кора дерева). Купить белый кирпич можно и для отделки фасадов, и для интерьерных работ, в любом случае, он будет смотреться свежо, оригинально. Отделка белым кирпичом популярна, особенно, в сочетании с контрастными оттенками.

 

Светлые оттенки получают, благодаря использованию особых сортов глины, которую называют светложгущей. Поэтому облицовка не теряет своего цвета со временем, не покрывается разводами или пятнами. Да, стоимость белого кирпича несколько выше, чем красного, но продукция завода все равно остается доступной по цене.

 

Естественно, представлены и темные оттенки – широкая гамма коричневых, и, конечно же, красных. Все цвета доступны в двух вариантах исполнения – гладком и фактурном.

 

Отдельного лова заслуживают коллекции. Например, баварская кладка – кирпич, который не теряет свое популярности. Сочетание нескольких оттенков всегда придает дома неповторимый облик. Баварский кирпич – это три варианта цветовых решений: «Шерхан», «Камелот» и «Вавилон», и каждый из них будет достойным решением для любого здания.

 

Или коллекция «Королевский замок», в которую входит три вариации цвета. Аренберг – кирпич с градиентной окраской, от красного к черному. Благородно, оригинально и действительно солидно. В этом цветовом решении доступно три варианта поверхности: гладкая, фактурная «кора дерева» и «ручная формовка». Рочестер – шоколадные тона, Эльц – красно-коричневая гамма. Какую бы коллекцию вы ни выбрали, результат будет великолепным.

 

Преимущества керамического кирпича

Конечно же, на строительном рынке можно купить и другие облицовочные материалы, более доступные по стоимости. Но, если нужен декоративный кирпич белый или красный, стоит покупать именно керамический. Причин несколько:

• долговечность и устойчивость к различным негативным факторам;

• высокая теплоемкость, то есть, хорошие теплоизоляционные характеристики;

• постоянство цвета;

• минимальный риск появления высолов;

• правильная геометрия;

• механическая устойчивость.

Конечно же, это все касается качественного керамического кирпича, который производится из хорошего сырья, в полном соответствии с технологией. Но Кирово-Чепецкий кирпич купить можно без всяких опасений – автоматизированное производство и постоянный контроль качества служат лучшей гарантией того, что вы не разочаруетесь в своем приобретении.

 

Независимо от того, нужен вам облицовочный кирпич «Баварская кладка» или вы ищете кирпич белый пустотелый, продукция завода обрадует своими характеристиками, при вполне доступной стоимости. Долгий срок службы, прекрасный внешний вид, дополнительная тепло- и шумоизоляция – все это можно получить, благодаря облицовке качественной керамикой.

 

Где приобрести?

Наша компания занимается реализацией кирпича от лучших российских производителей, в том числе, нами реализуется Кирово-Чепецкий кирпич, цена которого не является завышенной. Убедиться в этом можно, изучив наш прайс – расценки действительно не отличаются от заводских, и ассортимент представлен в полном объеме.

 

Если вы ищете, где купить Кирово-Чепецкий кирпич в Казани, мы сможем обеспечить этим строительным материалом в полном объеме, на выгодных условиях. Тщательно контролируя погрузку и разгрузку, мы добиваемся минимального процента боя, а значит, обеспечиваем экономичность строительства. Доставка кирпича осуществляется не только в Казани, но и во всех городах Татарстана.

 

У нас всегда можно приобрести кирпич Кирово-Чепецкий печной, рядовой или облицовочный. Материалы мы получаем напрямую от завода, поэтому можем гарантировать бесперебойность поставок и любые требуемые объемы.